Экспромт для Ляплиевой
Глазья таращатся
Я отказался от пищи
В прошлую пятницу
Окна забиты, распятье
Микровселенная
Страстно шепчу проклятья
Благословенному
Бесы гудят, ничтожество
Рожи растянуты
Буду такой как множество
Неупомянутых
В венах замрет, поднимется
Рыжей ****ищею
Утренняя кормилица
Над пепелищами
Свидетельство о публикации №106040302837
ДА Е...Б Я И ОБО...РАЛ --- ВАШ Странный Мальчик)))))
Странный Мальчик 21.04.2006 00:08 Заявить о нарушении