Полечи меня, радость
Что глядят волчьей сворой в потоке дневных перекрестков,
Я сбежал от них в пустошь бессонных и длинных ночей,
Я открыл себе маленькой гордости брошенный остров.
Там неспешно гуляла моя позабытая грусть,
Заплетаясь в курчавой листве и измятой траве,
И просилась на волю душа, вдруг почувствовав вкус,
И плясала в обнимку с луной в мутно-синей воде.
Полечи меня, радость, найди в тверди сердца любовь,
Что запряталась где-то в мелодиях порванных струн,
Из не виденных и не прописанных памятью снов,
Под замками твоих и моих недосказанных дум.
Свидетельство о публикации №106040302830