Утро в Канаде

Большое кресло, ты уставший в нем.
Холодный чай в руках, а за окном
Под солнцем, что рождает первый свет,
Уснувший город обретает цвет.
Влюбленно обнимая неба свод,
Рассвет у ночи этот мир крадет:
На головы разбуженных домов
Ложится утро, расстилая новь.
Ты, пряча от меня свои глаза,
Холодный взгляд направил в небеса.
Последняя попытка что-то скрыть?
…Ты так и не сумел меня простить.

/3.04.06/2:17/Руслану/


Рецензии