Любовный кураж в стихах

Есть у меня один товарищ
Любовь совсем ... не признаёт,
Соплями это называет:
"В стихах признаться может только .... идиот:)"

Мне эта точка зрения
Совсем не по душЕ
"Высказывать своё ты мнение
Иди уж лучше … к своей жене:)"
А я уже вошёл … в кураж
Признаний ... именно в стихах
Похоже это конечно … на мираж
… Тону при взгляде ... в её глазах


Рецензии