Бред
Какая-то собака гложет все мое сознанье…
Я убегаю и не могу бежать…
Как сложен путь из подсознанья!
И я лечу по улицам холодным и пустым…
Я распадаюсь на кусочки!
А ветер, холодом пронзив насквозь,
Несет их, несет до крайней точки!
Передо мной мелькают странные, нелепые картины…
Все это бред! И, может, я сошла с ума! Я потерялась!заблудилась!
Я ожила!я умерла!
О Господи!
А, может, это глюки?!
Ну точно! Потерялась голова!
И в пору встать мне и пойти на поиски тебя,
Головушка моя!
Ну, вот от слова к слову все бредовей и бредовей!
И лучше рассказать мне вот о чем:
На днях я видела картину:
Поздний вечер. Улица пуста…
И лишь мужчина, на стуле сидя,
Упрямо смотрит вглубь себя
У самого подножия рекламного щита…
Картина 2…
Мальчик лет семи
Бутылки бьет в полиэтиленовом пакете
О стену подворотни…
И это странно?...
А были ль эти или это плод воображения?...
Беда! Играю в прятки я сама с собой!
Я шла домой…
А днем была весна… И мысли были ясны и чисты…
Сейчас же холодно и как-то неприятно!...
Ветер дернул, свернулся сжатою пружиной,
Расправился, ударил в трубки розы ветра, подвешенной зачем-то на балконе.
Как будто трубы, там,
На кладбище 2001!
Я чувствую неправильность того,
Что происходит около меня.
Я затерялась в лицах, датах, эмоциях и именах!
Хочу на свет! К ТЕБЕ!!!
Но вокруг… лишь серые клубы и странные созданья…
Свидетельство о публикации №106040302778