Весна по моим признакам. По твоим призракам

===============================================
Зрения не спасти, все углы давно уже зАняли,
Точки зрения соединили: Получилась кривая правил
и безправия. Все мы дети. МЫ в ответе, за нАс в ответе.
И безумность одержит победу, если травЫ и, возможно, в трАвы...

А весна пишет в небе белым. А весна пишет в небе жёлтым.
А весна выбивает чеки. В длинной очереди за картбланшем
ты последний. Слипаются веки. По экзаменам и зачётам
вычислят победителей, наградят тотемом от фальши.

Все крапления на снегу в виде капель и в виде лужиц,
В виде профиля юноши бледного, соберутся в один альманах
Если трижды тебе послышалось, выворачивайся наружу.
Нет сомнений по всем этим признакам наступает моя весна!...
===============16 марта 2006 года===============


Рецензии