психо по Пушкину

=====================================
Спорить можно до бесконечности,
Каждый хочет пожалеть пидарасов,
умер Пушкин не от пули - от кружки,
А может, скурился от ганджубаса...

Кто-то спивается, не ошибаясь,
На чужих подоконниках - гений привычки
Тебе не хватает привычных 0 градусов,
комкаешь пачку, глотаешь спички...

Все мы посажены на переносицу
Чужими глазами смотреть за пазуху
Давай же, глотай, Бог любит троицу:
выпьем его по третьему разу

Мокрые пленные мятые сочные
Кто-то спивается с наших ошибок,
Гений привычки - ну точно же, точно
выпей мой ДНК. Спасибо.


ps
мокрыми лапами ходишь по осени,
воду таскаешь широкими ведрами
Входишь и входишь... а я наблюдаю
и, между прочим, не препятствую бедрами...
===============16 марта 2006=============


Рецензии
привет!
ух какое у вас серьезенно подходово:)
если честно, очень умные и многосмысленные стихи
я вернусь!
С уважением

Малва   13.04.2006 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.