на грани. пусто. страстно
Ты чувствуешь эту мою печаль.
Не рядом с тобою. На грани. Пусто.
Хотелось бы больше, а жаль...
А я вот знаю... сейчас тебе плохо,
Ведь я тут тоже схожу с ума.
Тебя не станет? Я тоже сдохну!
Тебя не станет? Мне жизнь не нужна.
С тобою дышать, лишь с тобою смеяться,
Безумно и долго. В последний раз. Страстно,
С тобой засыпать, чтоб с тобой просыпаться.
Тебя... любить... опасно......................
3.04.2006
Свидетельство о публикации №106040302765
А.К.
Алиса Качурина 21.04.2006 12:16 Заявить о нарушении