Молчание

Нема, увы, я не скажу ни слова,
Но по глазам поймете вы,
Как больно, радостно и странно
Мне принимать слова твои.

Не упрекну тебя в бесстыдстве.
Не упрекну за вредность, лень.
Не укажу я на ошибки,
Не попрошу подать воды.

Душа поет, но связки мертвы,
И рвутся крики из груди,
Но пальцы в кровь почти истерты:
Так меркнет песня о любви...


Рецензии