14 февраля
Совсем не так, как может биться у меня…
И ты смотрел в глаза серьезно,
Страшась не видеть в них ответного огня…
И целовались мы без меры,
Как будто в миг разлуки краткой
Нас разлучит с тобой зима…
Ты видел, на тебе остались розы,
Почувствуй их – они горят!
В них все – печали слезы,
Любви прошедшей сладкий яд,
Надежда, ненависть и боль!
Ах, да! Конечно!
На пурпур лепестков
Перо скользнуло в венском вальсе!
Раз-Два-Три!
Ты видел, что-то в нас летит!
И что-то падает на скалы…
Но все же лучше прыгнуть,
Искру из камня высекая,
Чем, подойдя к обрыву, передумать,
Спуститься в зелени равнины…
И тут понять:
«Я упустила!»!
Свидетельство о публикации №106040302732