Художник...
...Мальберт стащил у ЦДХ...
...Мечтал о кильках в красненьком томате...
... Портрет похож едва,едва....
... А вечером опять напился...
... Горланил песни до утра...
... Башка болит, опохмелился...
... Буханка,в центре, - 22 рубля...
... Сидел и спал...
... Сломал треножник...
... Всегда без денег поутру...
Худой.
Но гордый.
Он художник!
За это я его люблю...
Свидетельство о публикации №106040300273