Глазами любви
Просто слова, кровь мою леденящие
После ночного звонка телефонного
Прошлым вдруг стало моё НАСТОЯЩЕЕ…
Спящие улицы города тёмного
Я и такси на Голгофу летящее
Белые стены «Покоя приёмного»
ЗДЕСЬ стало ПРОШЛЫМ моё НАСТОЩЕЕ?
- Нет! - душа моя кричала
- Да – читала я по лицам
- Нет, оно на время встало, это сердце будет биться!
- Да, да, да, я знаю это! Нет, нет, нет, так быть не может!
Луч кровавого рассвета, НАСТОЩЕЕ итожит…
Те же слова в подтверждении реальности
Те же слова о простом говорящие
К черту все термины! К черту формальности!
Прошлым ведь стало моё НАСТОЯЩЕЕ…
Черные стены «Покоя приемного»
Черные люди, глаза отводящие
Черные мысли…как много ж здесь черного!
Прошлым здесь стало моё НАСТОЩЕЕ…
-Нет! - душа моя кричала
-Да – читала я по лицам
- Нет, оно на время встало, это сердце будет биться!
- Да, да, да, я знаю это! Нет, нет, нет, так быть не может!
Луч кровавого рассвета, НАСТОЩЕЕ итожит…
Просто слова….
2001
Свидетельство о публикации №106040300272