Для тебя
на лицах у прохожих – скукота,
и день весь грустный, солнца нет…
Дождь продолжается с утра,
и городская суета
грустит, “сбивая” мой обед…
Но… Я просто счастлив, счастлив, да,
сегодня встретил я тебя.
Твой образ утренний прекрасный
из мрачного день сделал ясным…
Моя душа так весела –
бывает редко у меня.
Пусть будет грустен мир сейчас,
пусть будет мрачен мир сейчас,
но счастлив я,
ведь ты есть у меня.
И эту песню для тебя
я написал совсем не зря.
Пусть будет так, пусть…
Возможно, я не трезв…
Ну и что?
Пусть будет грустен мир сейчас,
пусть будет мрачен мир сейчас,
но счастлив я,
ведь ты есть у меня.
И эту песню для тебя
я посвящаю от себя.
Пусть будет так, пусть…
//1, 2.04.2006//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №106040302698
Алекс Герд 08.06.2007 20:45 Заявить о нарушении
Чёрная Горячка 08.06.2007 23:07 Заявить о нарушении