Весна

Весна в глазах,
Любовь в слезах.
Грустить не надо,
Я буду рада.
Пусть всё пройдёт,
Страх пропадёт.
Заснуть не в силах
На мыслей вилах.
Пусть сладко таю,
Не исчезая,
Ведь есть она,
Твоя весна.
В Твоей я власти,
И в сердце счастье.
Со мной побудь,
Ну хоть чуть-чуть!
Давай проснёмся
Под блики солнца.
Ты улыбнись,
Меня коснись,
В глазах читая,
Внутри сгорая.
Вдвоём за руки
Под сердца стуки
Куда-то рядом
Под общим взглядом.

3.04.2006


Рецензии
Приятно!

Пустой   11.04.2006 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.