Последнее апреля
хотела что-то мне сказать,
то говори.. (с)
_________________________
Легкие сушит дым,
Залпом холодный сок.
- Горло побереги!
Или сразу в висок..
Решения не меняй -
Ангелы все поймут,
Когда начинается май
Календари врут.
Сладкая тема сна
Тянет в твою постель,
Выдох.. И тишина.
Странное слово - "теперь"..
Свидетельство о публикации №106040302648