Соучастник в соавторстве с И. Годеновым
Желтый зной колышется над миром.
Наша эра. Год пятидесятый.
На костях невинного кумира
Все мечты его навек распяты.
Растворились в непонятных книгах
Те, кто Слово возвещал по свету,
Высохла последняя интрига
На страницах Мудрого Завета.
Свара лет мелькнула пестрой лентой
Перед взором высохшего старца.
Для него все это – не легенда.
Он один свидетелем остался.
Каждую весну приходит в гости
К праху, что покоится в пустыне.
Нет уже ни зависти, ни злости,
Скоро он и сам навек остынет.
Ждет и ждет обещанного чуда
Позабытый, пожилой Иуда.
Свидетельство о публикации №106040302643
А главное - он не только подлец, но и дурак. Притчи-то понимать надо.
Валерий Берсенев 08.07.2009 03:50 Заявить о нарушении