Не перестанет биться сердце...

Не перестанет биться сердце
От неоправданных надежд.
Уж вы мне на слово поверьте,
Ведь след обиды слишком свеж.

Жизнь не допустит остановок
И даже не замедлит шаг.
Пусть помнит плачущий потомок,
Что не всегда удачен брак.

Стремиться надо к идеалу.
Я знаю, что не пропаду.
Я верю в счастье, что не мало,
И в путеводную звезду.


Рецензии