бесформенность мыслей
Разрушающих мира границы
Между вымыслом, правдой и смыслом,
Отраженных, безлико, на лицах,
Как чеканкою, горечь обиды,
На щеках оставляет разводы
Среди грубости фраз и избитых
Не_улыбок... - простых pas ma faute*
С губ, скривленных сознанием грусти,
Не прощаясь... - тоска не отпустит,
Не оставит, - и серые пятна,
Что не вытереть пыльной ладонью,
Для души - будто след посторонний,
С сожаленьем: пути нет обратно...
___
*pas ma faute (фр.) - "не моя ошибка"
Свидетельство о публикации №106040300259
Артур Алов 07.05.2006 00:01 Заявить о нарушении