Бедный мой ангел
ласковый чёрт
помню объятия
и ласковость черт
объятия твои
согреют меня
опять трепещу
снова твоя
счастье пришло
радость даря
по небу лечу
над землёю паря
радость моя
дикий мой зверь
словно дрожа
открою тебе дверь
Свидетельство о публикации №106040302581