без названия

Сквозь сонный город брошу взгляд --
Там тают тени наших встреч,
Я разжигаю листопад,
Твоё лицо пытаюсь сжечь.

Но словно феникс из огня
Оно спокойно и светло,
А город смотрит сквозь меня,
И я -- как хрупкое стекло.


Рецензии