Звёзды в ладонях. Куда мне!

Звёзды в ладонях. Куда мне!
Не подарить, не продать.
Тонкие звёздные тайны,
Нежная звёздная гладь.

Ветер запутался в гриве
Рыжих моих волос.
Думает - я счастливей
От безрассудства и грёз.

Слышу молебное пенье
Там, где шуршат камыши.
Где ты, моё отраженье
Грешной и вздорной души.

Где ты понявший едва ли
Что же нам с тобой суждено.
Вертишь ль ты легко или печально
Наше веретено?


Рецензии
Так нежно и красиво написали! Очень понравилось! Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.04.2006 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо

Соль Бесоль   04.04.2006 12:46   Заявить о нарушении