Перед расставанием
Не будешь меня ты укладывать спать."
Смотрит печально и шепчет:"Ты знаешь,
Там деда придется тебе усыплять.
Будешь рассказывать сказки ему ты ,
А днем - интересные книжки читать!"...
БлИзки уже расставанья минуты,
Как тяжко, однако, всегда уезжать.
Свидетельство о публикации №106040302556
Нина Пантась 04.04.2006 17:11 Заявить о нарушении