Вот и весна

Вот и весна распахнула озера-глаза,
Белое платье сменила на зелень земля.
И по щеке проскользнула нежданно слеза-
Губы родные сказали "люблю я тебя"

Вот и весна, перезвонами птичий концерт,
Солнце играет цветами поверх облаков.
Душу очистили в храме от разных сует,
Смотрим в глаза, понимая друг друга без слов.

Вот и весна, а за нею и лето придет,
Новыми красками жизнь нас одарит сполна.
Беды отбросив, начнем мы совместный полет,
В осень шагнув...а пока что на сердце весна.


Рецензии