О микстуре от забот или самом действенном народном средстве

От заблуждения врачи, увы, не лечат:
Лекарств ещё никто не выдумал таких.
И в заблуждениях запутавшись своих
Мы пьём "микстуру от забот", чтоб стало легче.

И нам её, как ни было б порядком странно,
Как будто главный врач с похмелья прописал,
Такую, чтобы сам, конечно, уважал
И чтобы стоила достаточно гуманно.

И русским, даже несомненно, по наследству
Досталась эта страсть к "микстуре от забот".
И от проблем, и если дел невпроворот,
Спасётся русский действенным народным средством.

30 марта 2006


Рецензии
interesno

Wer   03.04.2006 22:30     Заявить о нарушении