Наша весна

Дорога покрыта
Остатками снега
Весна пробуждает
Деревья от сна
И в сердце моем
Осталась надежда
Теплится в душе
Наша весна ,
И чувства капелью
Плачут и плачут
Ну кто-же нам
Поможет в любви ,
Только двое
И не иначе
Должны решить
Судьбы свои .


Рецензии