Я зажигал звёзды
Я зажигал звёзды,
Чтобы они согревали твоё одиночество,
Я прогонял за горизонт Солнце,
Чтобы оно не мешало тебе спать.
И я не боялся обжечь свои ладони,
Потому что я знал – ты со мной.
А теперь дождь сменяется дождём,
И Солнце, хотя и светит, но как-то лениво,
Звёзды побледнели, словно от испуга,
И падают вниз вместе со снегом.
27.07.03
Свидетельство о публикации №106040302509