А мне летать...

Жизнь - совокупность фрагментов времени,
Каждый из них есть крупица песка.
Мы по барханам бредем размеренно,
Не понимая, что жизнь коротка.

Дальше и дальше ногами без устали
Пересекаем пустыню судьбы.
Редко оазис по типу Суздали,
Там вспоминаем былые мечты.

Тонем по пояс, жара не чувствуем.
Поздно прозренье приходит, увы
Вдруг понимаем, что в душах пустоши.
Росту мешает лес сорной травы.

Ороговение душ бездумное
Рушит природу обычных вещей.
Где же решенье найти разумное?-
Люди, любите таких же людей!

пр:
А мне летать так охота вёснами,
Но вместо крыльев следы коростами.
И засыпать под чужими звездами
Уж не дано, сердце стало черствое.
28/03/06


Рецензии