Твое Молчание

-Здраствуй,
Милая моя, нежная,
Знаешь, а я скучал.
Кивок головы, взглядом:
«Знаю - молчи»

-Мне так хорошо с тобой,
Здесь... сейчас...
И сново - жестом:
«Знаю, знаю - молчи!»

Возможно обнял бы крепко
Да так, что бы стали целым
Но расстояние прежнее
«Знаю - молчи, молчи»


Рецензии