Прости...

Прости за мои грехи
Прости за то
Что я обидел
Прости за мои стихи
Любил всегда
Но порою ненавидел ,
Прости что чувства
Несполна
Не отдавал с любовью
Этой
Прости была ты
Влюблена
И страдала без ответа,
Прости что губы
Не мои
Я целовал , страдая
И уходил от пламенной
Любви
Другую в сердце
Обнимая .


Рецензии
Очень хорошо уметь прощать. Молодец. Удачи и терпения Вам. всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.04.2006 21:41     Заявить о нарушении