Во что я верю...
Во что я верю –
О том пою.
Дарю апрелю
Тоску мою.
В безлюдном крае,
Не ровен час,
Блеснет крылами
Один из нас.
Куда идем мы?
Чего искать?
Какой синоним
Заменит мать?
В глазах наивный
Ребячий блеск
Зажгут лишь нивы,
Всколышет лес.
Зову я другом –
Кто мне не враг.
Так нищий лугом
Идет без драк.
Блестеть затвору –
Он верен мне.
Застыли шторы
В моем окне...
Но и в унынье
Пришел покой –
Мечты о сыне,
Кому смешной
Наивный мячик
Луны с небес
В глаза ребячьи
Покатит блеск.
Декабрь, 1999
Свидетельство о публикации №106040302485
А тот, кто друг – врагом считаем
И потому: «Будь враг любим…»
В строках Евангеля читаем…
***
Виктор Марков 13.05.2006 11:24 Заявить о нарушении
Спасибо за интересный комментарий.
Дмитрий Журидов 14.05.2006 00:41 Заявить о нарушении