Мертвый сезон
Гибнут бездомные дети,
В зареве мертвой луны.
Горы бегут от несчастий,
Нет в этом мире счастья
Красный закат не простит.
Кровь на песке, люди плачут,
Быть и не может иначе
Солнце за всеми следит.
Жалость, рождает надежду,
Черный огонь сжег одежду,
В зареве черной луны.
Все происходит нелепо,
Поклоняются идолам слепо,
Не думая кто сами они.
Мертвый сезон наступает,
Денег, еды не хватает,
Страх и печаль впереди.
Свидетельство о публикации №106040302410
кстати приветик!как дела?
Писимистия 19.04.2006 21:37 Заявить о нарушении
Павел Коновалов 19.04.2006 21:52 Заявить о нарушении