Веник

Пыль летит на всю квартиру,
Собираясь в облака -
Нынче праздник Мойдодыра,
Праздник тряпки и совка!

Подметаются бумажки
Из-под нашего стола,
Паучки-жучки-букашки,
Марш из дальнего угла!

А теперь чихнуть желаем:
"Пчихи!", - чихнули восемь раз,
"Пчихи!" - и снова пометаем...
Чем? Ответь-ка мне сейчас...
 (Веником)


Рецензии