горе от ума

Не встанет между нами месть
И без взаимного надлома,
Нетронутой оставив честь,
Мы разойдемся по знакомым.

И ум по полочкам разложит,
Что с нами вдруг произошло
Но он, увы, уже не сможет
Соединить в одно звено.

Тепло глаза в глаза открыто
Перетекает, с нею страсть.
Внутри зрачков рождает скрыто
Желанье, больше не таясь.

И словно по своим законам
Наш разговор живет собой.
И чувство гибнет в телефоне,
Промодулировав волной.

И складно все и вроде ладно.
Томленье заполняет кровь.
Но в этой мишуре нарядной
Еще острее моя боль..

И ночи этой блудной, шумной,
Нет! Никогда мне не забыть.
Ты прелесть! Но с такою умной
Страдать приятней, чем любить.


Рецензии