Д. В
На небе грустно гаснут звезды.
Вот ночь уж близится к концу.
Печаль - бессонницы подруга
Щекой притронется к лицу.
И кажется, остынет сердце,
Снежинкой скатится слеза,
В душе закрою плотно дверцу
Из ниоткуда в никуда...
Бегут мгновения, минуты,
Поспешно сменит утро день.
И я отдам погасшей ночи
Все, что неважно мне теперь.
Свидетельство о публикации №106040302351
Валентин Сушко 19.05.2006 20:16 Заявить о нарушении