Вторжение
Их ненависть ко мне, вражда,
болезни, игры и борьба
за пищу, тряпки и дома
бьют по живому,
бьют и душат...
Везде их рты, глаза и уши
сквозь стены тянутся ко мне,
врастают в тело и корнями
рвут на куски моё желанье
прийти к единственной,
Тебе.
Так есть ли счастье на земле?..
Свидетельство о публикации №106040302338