Тону в твоих глазах...

Тону в твоих глазах,глазах бездонных
И тишиной немой на зло объят
Нет сна,устал я от ночей тех томных
И в голове лишь мысли о тебе царят.

Зима в груди твоей,ко мне по отношенью
Не в силах растопить мне этот лед
И в этом омуте сетей я пленник
Не раскусить во век твой сочный плод.

И как до звезд рукой к тебе все то же
Приблизиться нет шансов,в муках я
И быть всецело радостным поможет
Лишь только твое сердце для меня.
2003г.


Рецензии