бред.. но я там, где ты и я

Я не Я.
Не больше монеты.
Круглосуточноодетый
И растопленное масло на плечо.
Горька водка и понеслось.
Стоп..
Без слов
На мозг срез,
На колесо цепь,
В норку кинуться, тепло.

Ты не Ты.
Сухофруктом на коленях
И как будто
Совсем без тени.
На руку браслеты,
В ладони пистолет.
Пристрели дорогую,
Получи приз
Отдых + любой каприз.
За дешевые деньги

Мы не Мы
Губы обветренны.
Слова исковерканы
Собираемся в поход
Грандиозный верталёт
Скинет в люк,
Без парашюта,
На любовь- Одна минута.
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТААААААААААААААА……...»
вот и нет птичек-самоучек.


Рецензии
о,Боже...кто это?:))

Суня Стоп   08.04.2006 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.