Трагедия
пень с трещиной изломанной внутри
от вековой сосны,
которая в младые годы
верхушкой мощной кроны
под ветром рыла дыры в облаках,
летящих, словно дни,
и приближающих трагедию судьбы
на острых зубьях электропилы.
Свидетельство о публикации №106040302309