Не грусти
Мартовский котенок.
Не грусти.
Сама когда-то растворялась,
В ресницах терялась,
Разбивалась,
Заново рождалась,
По крошкам собиралась,
Смеялась...
Я все понимаю,
Но не знаю
Как дальше быть...
Мы будем вечно жить
И любить:)
Свидетельство о публикации №106040302296