почему ты не звонишь?

почему ты не звонишь?
может просто обо мне забыла?
я ж не могу забыть тех слов,
что мне когда-то говорила.
что когда рядом нет меня,
ты думаешь о нас,ты без меня скучаешь,
а когда рядом мы с тобой
"часов совсем не наблюдаешь".
что весело тебе со мной и хорошо,
что будешь ты со мною откровенна.
но видимо любовь иль страсть твоя
была всего лишь навсего мнгновенна.
и ты ушла,не объяснив причин.
заставила задуматься о многом...
я пережил то время,но ей богу -
коль ты сама не позвонишь,
я позабуда навсегда к тебе дорогу!

 


Рецензии