Делай, что хочешь

Делай что хочешь, я буду с тобой за одно,
Но знай, что мне все равно.
Я всегда с тобой, но не этого я хочу.
Нет выхода, я молчу.
В жизни и смерти я и ты вместе всегда
Счастье мое и беда.
Ты не все можешь: лишь тело даю я тебе,
Ты гасишь огонь в душе.
Еще так рано, движение стрелок вперед.
Возможно, мне повезет.
Я боюсь тебя, я боюсь потерять тебя,
После останусь лишь я.
Ты – мой «идеал». Я чаще ем и больше сплю.
Я не хочу, но терплю.
Все, что хочу я: выйти за эту границу
Но… лишь смотрю сквозь темницу.


Рецензии