Почему женщина попала в Ад
А может и нет,
Но душу погубит,
Уйдёт на Тот свет.
Она не любила,
Кто знает,кто знает,
О спасеньи молила,
Но в Аду воспылает.
Она так хотела
Найти души тень,
Но лишь в небо взлетела,
Кончился день.
Она так желала,
Желала играть,
Мужчин покоряла,
Как кукловодом не стать?!
Её обожали,
Терпеть не могли,
Страстью пылали,
Но ответ не нашли.
Она умерла,
Не выдержав муки,
Но в Ад пропала,
Просто...от скуки.
Свидетельство о публикации №106040302257