Я скоро умру

Ты живешь, для того чтобы есть
Вечно смотришь на тех, кто идет
Не успеешь включить меня в сеть
Не успеешь, я скоро умру
Я кидаю свои глаза
Мне так страшно смотреть вперед
Все звучат и звучат голоса:
«Она больна, она скоро умрет!»


Рецензии