Падать во тьме
Но, не достигнув дна, ввысь возвратиться,
Чтобы жить, пока подруга Смерть
Вновь вниз не позовет, лишив небесной силы
И обратив в падение полет.
В ответ на зов, не спать всю ночь
И тень за дверью прогонять
В ней не узнав свой сон
И в страхе крылья уничтожить
Чтоб не испытывать их боль.
Свидетельство о публикации №106040302251