Футболисты шк. 46
Ведь в этот плен легко попасть.
Итак, начнем перечисленье,
Я представляю вам футболистское селенье.
Короче просто зоопарк смешной:
Итак, кто первый, самый основной?
Начнем, пожалуй, мы с Костена,
Ему привычна славы сцена.
И в общем он большой хомяк,
Слова его всегда пустяк.
Его боимся иногда,
А в остальном все ерунда.
А дальше пусть кротает Крот
И с ним вот все наоборот
Он очень скрытный и порой
Нам не понять, кто он такой.
Он иногда раскроет душу,
А иногда забьет как грушу.
Глаза его горят огнем,
А что же там внутри? Что в нем?
Его глаза как пожиратели всегда
И говорят тихонько «Да».
Уж очень груб бывает он,
Когда Костен стоит при нем,
Тогда бывает он ужасен,
А вот один он безопасен.
Теперь пошел блондин,
Который с виду не кретин.
Ведь Ёся очень у хорош,
Вот только фиг его поймешь,
Он то с парнями, то с дояркой,
Короче жизнь вся будет яркой.
Еще там есть один шапец,
Он молчаливый молодец.
Но смотрим дальше,
Вини есть,
Его заслуг не перечесть.
Он то спокоен, то криклив,
В душе его сплошной прилив.
Прилив эмоций и идей
И хорошо, что он не гей!
Ведь у него полно друзей
Педерастических кровей.
Его волнует лишь игра,
Победа главная всегда.
А вот, когда победы нет,
Его лицо несет ответ:
«Ну что такое?! Что за глюки?!
Идите на х.., все пидары и суки..»
Но, а вообще-то Винничка умен
И красота и ум при нем.
Ну, а теперь приступим к птичке
К красивой синенькой синичке.
Юрок-то тоже интересен
И вид его всегда чудесен.
Но он какой-то не такой,
Как-будто даже чуть тупой,
Но это точно только ложь,
Его ты разглядишь и все поймешь,
Что он прикольный паренек,
Не олененок, не пенек!
Еще есть наши футболисты:
Сехно Денис - смешной сюрприз
Скиба Алексей – no comments, просто гей
Зотов Дениска – фуфло и редиска
Ну а Шура – просто дура.
Короче, футболистов много в школе,
Но посмотреть бы их на поле,
Нет, даже, не на поле,
Хотелось больше бы на воле.
И пообщаться как обычно,
Хотя им это не привычно,
Они глядят все свысока,
Уж залетели в облака,
Но с высоты слетают быстро вниз,
Всегда не долог из каприз!
Примечание:
Костен – Костя
Крот – Артем
Ёся – Ёсипенко
Шапец – футболист постоянно в шапке ходит
Винни – Винников Антон
Птичка – Юра
Шура – Форостянный Сергей
Свидетельство о публикации №106040302248
Олька Панкова 18.06.2006 18:38 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 18.06.2006 21:22 Заявить о нарушении