Версия для печали

Традиционно гламурно
Мы поливали друг друга -
Восхваляли таланты,
В пуантах - контакты.
Умоляя жениться.
Остаться.
Твоя дочь восхищалась,
Я хотела забыться...
Но бизнес...

"Как секс?"
"Эфемерно далекий."
Возможен приезд,
Может летом.
Глубокий
Надрез.
Хитроглазо не верю.
Опять
Наплевать.
Извини...
Мне вставать...
Рано...
Вставать...


Рецензии
Увы, мне трудно понимать твои стихи... Я это признаю...

Ник Немельников   04.04.2006 01:46     Заявить о нарушении
думаешь стоит?...

Ольга Олеговна   09.04.2006 01:28   Заявить о нарушении