Милый Фюрер

Не грустите милый фюрер,
Что арабский мир так слаб.
Знаю, Вы в душе любитель
Паранжёвых I’hних баб.

Отожрались сионисты.
Что хотят теперь творят.
Видно боги I’hней стухшей
Больше крови не хотят…

Вы укутайтесь получше
В старый серенький шинель;
Покрутите старый глобус
И наплюйте на людей.

Улетайте, ради бога…
Вас инI’h планеты ждут.
Там инI’h материй души,
Но инI’h там тоже жгут…

Вас там точно не настигнет
Вездесущий I’h Моссад…
Берегите Ваши силы.
Будте в… а лучше над…
 
Что для вас мой милый Фюрер
Световых сто тысяч лет,
Если вам Безумец Ницше
Слал из вечности привет.

Где-то там бедняжка Ленин
И усатый трубочист…
Где-то там в кровавой пене
Гулливера ищет Свифт.

Там большой дубовый лошадь;
И в руке нацистский флаг…
Там на башню Вы примеришь
Повелителя колпак…
Битэшён… натюрлих… данке…
Там Европы давят танки…

Улетайте!.. Улетайте!..
Что могу ещё сказать?...
Вы для нI’h дреной мальчишка
Вас желают наказать…

Оглядите на прощанье
Этот синенький планет…
Бухенвальды и Освенцим…
На Земле Вам места нет….

Улетайте!.. Улетайте!..
Здесь уже вы всех достать..
Холокост хороший шутка,
Но её не понимать..

Улыбаясь мне с портрета,
Вы прекрасен так и мил.
Вы прекрасная комета
Только Вы свой хвост забыл…


Рецензии
Уж где-где, а фюреру место именно в Освенциме, в Бухенвальде, в Дахау, в Треблинке, ведь "труд освобождает человека".

Конфутатис Малэдиктис   09.04.2006 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.