Вестерн

Я был лихой ковбой – красивый да удалый,
Умел попасть в козу из кольта на скаку.
Я, что попало, пил. Любил, кого попало,
Короче, видел всяко я на своём веку.

Мутузил я врагов - азартно, оголтело.
Потом – они меня (и тоже не слабей),
Но кольт мой заржавел, кобыла околела,
Да, в общем-то, и мне уже пора за ней.

Я был лихой ковбой, я был грозою прерий,
Мне б время то вернуть – да кто ж теперь вернёт!
Мне б рассказать кому – да вряд ли кто поверит!
Мне б написать про всё – да вряд ли кто прочтёт!

Как короток наш век! Как старость тяжела!
Лишь взять успел разбег – уже сдавай дела...


Рецензии
Очень жизненно! Браво!)

Геннадий Казаков   27.07.2013 11:53     Заявить о нарушении