Начало ночи. Делается тише...
Собачий голос, человечий вой
Из облаков на слякотную жижу
Тоскливо смотрит месяц молодой
Мой мир природа наградила летом
Длиной всего лишь в пару выходных;
Я эту жизнь курю, как сигарету
И жду,когда ударит смерть под дых
В такую ночь больное сердце стынет,
А в голове безумно горячо,
И ничего нет легче, чем погибнуть,
На месяц посмотрев через плечо
Из всех смертей прекраснейшая участь -
В ночном апрельском небе утонуть:
Мои стихи запомнит звездный лучик,
А кровь моя окрасит Млечный путь
Но, может быть, кому-то будет нужен
И ускользнет от месяца-ножа
Мой облик, отраженный в грязной луже,
Мой вечный город Рим - моя душа
2 апреля 2006
Свидетельство о публикации №106040302174
Красив, умён, талантлив. Что ещё надо?
Был на странице ЖЖ.
Облизываюсь. /
С/с, Олег
Олег Раков 14.06.2007 21:52 Заявить о нарушении
Тогда я, правда, тоже был красив, умён и талантлив, но этого почему-то никто не хотел замечать :)
К счастью, с тех пор многое изменилось!
Павел Самбуров 15.06.2007 12:57 Заявить о нарушении