Не привыкай
Погода в море так порой изменчива…
Иди искать полынно-жёлтый край,
Где долго ждёт тебя другая женщина.
Не надо погибать за Орлеан -
Ей нужен ты. А мне не стоит верить.
Ты для неё, как выход в океан,
А для меня ты – запертые двери.
Не привыкай ко мне! Не привыкай!
Свидетельство о публикации №106040302171
Наталья Рогачева 06.09.2008 10:01 Заявить о нарушении